新闻中心
  关于我们
新闻中心
比高集团总经理赵建文一行来我院参观交流
来源: | 作者:北大苏南研究院 | 发布时间: 2023-11-01 | 343 次浏览 | 分享到:
10月31日,比高集团总经理赵建文一行来我院参观交流,北京大学分子工程苏南研究院副院长焦天恕陪同参观。


10月31日,比高集团总经理赵建文一行来我院参观交流,北京大学分子工程苏南研究院副院长焦天恕陪同参观。



赵建文一行在焦天恕的带领下先后参观了研究院展厅以及公共测试研发服务平台,全面了解了研究院的基本情况。随后的座谈会上,焦天恕就研究院的建设背景、体制机制以及未来发展目标等方面做了详细介绍。双方就优势互补、开展多领域合作事宜进行了深入探讨。



比高集团简介

江苏比高机电设备有限公司创办于1992年,总部坐落于全国百强县市之首昆山市,集团注册资金超2亿元,拥有优秀员工400余人,各种配送服务车辆近200辆,在全国共设立了36家连锁销售服务网点。

公司目前已成功代理500多个国际国内工业产品知名品牌,库存产品超十万种,是国内领先的工业品一站式采购专家。公司已发展成为最专业、最有实力、规模最大的行业领跑者。

公司自成立以来,始终坚持“诚信经营、永续发展、共创双赢”的企业宗旨,以满足客户需求为己任,以最好的产品,最优惠的价格,尽最大努力为客户节省采购成本和时间,并提供快速高效的一站式采购和配送服务,先后与华为集团、比亚迪、博世、采埃孚汽车、博格华纳、蔚来、理想、特斯拉、OPPO、富士康、特灵空调、中国造币集团、三一重工集团、中联重工、史丹利百得、大疆无人机集团、统一集团等5000多家客户建立长期合作关系,与200多家客户签订年度采购总包协议,获得了客户朋友和社会各界的高度认可!