新闻中心
  关于我们
新闻中心
金陵华软科技股份有限公司一行来我院参观交流
来源: | 作者:pmo2e68f5 | 发布时间: 2021-07-24 | 416 次浏览 | 分享到:
7月23日,金陵华软科技股份有限公司沈明宏董事长一行来我院参观交流,北京大学分子工程苏南研究院陈继涛院长、焦天恕副院长陪同。

7月23日,金陵华软科技股份有限公司沈明宏董事长一行来我院参观交流,北京大学分子工程苏南研究院陈继涛院长、焦天恕副院长陪同。


陈继涛院长陪同沈明宏董事长一行参观了研究院展厅、公共测试服务平台,介绍了研究院的整体概况和主要进展,重点对新材料、新能源、生物医药、先进制造方面开展的产学研项目进行了详细讲解。




【公司简介】

金陵华软科技股份有限公司(原名:苏州天马精细化学品股份有限公司),成立于1999年,并于2010年7月在深交所中小板上市,简称“华软科技”,股票代码:002453。公司总部位于苏州,并在南通、山东、北京、福建、湖北等地设有分支机构。

历经21年的发展,华软科技已成为一家拥有精细化工、供应链管理等业务的优质化工企业。公司精细化工业务主要包括造纸化学品、农药中间体等细分领域。凭借良好的服务,多年来积累了大批忠实稳定的客户,品牌知名度及市场占有率在行业中一直保持领先。供应链管理业务主要聚焦企业移动化信息服务领域,向企业提供ICT产品供应、移动化解决方案咨询、实施与运维管理、技术培训、移动设备全生命周期服务等增值业务,并致力于为企业客户提供最优质高效的移动化解决方案,帮助企业快速实现业务数字化与移动化转型。

未来,公司将以“用创新为客户持续创造价值”为使命,秉持着“客户至上 务实创新 全人之志 追求卓越”的企业核心价值观,打造领先的化工新材料领军企业,不断为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造财富。